Новости Института Биологической Медицины

Rambler's Top100
English version                 
ГЛАВНАЯ ГЛАВНАЯ
О НАС О НАС
ДОСТИЖЕНИЯ ДОСТИЖЕНИЯ
НОВОСТИ НОВОСТИ
СТАТЬИ СТАТЬИ
ОМОЛОЖЕНИЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
ДИАГНОСТИКА ДИАГНОСТИКА
ЛЕЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПРЕПАРАТЫ
ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ
КОНТАКТЫ КОНТАКТЫ
СПОРТ И ФИТНЕС СПОРТ И ФИТНЕС






18.08.2011:  Состоялась церемония вручения званий резидента Президентского проекта Сколково, в которой ИБМЕД также получил Статус участника -кластер биотехнологии и медицина.

Президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг, из рук которого представители новых компаний получали символы участия в проекте, так прокомментировал мероприятие: "Появление сотого резидента - особый этап осуществления проекта - не прошло и года, а у нас уже 100 компаний", сообщает Официальный сайт фонда "Сколково".

Звание почетного «сотого резидента» было разыграно в ходе интеллектуальной викторины, которую провел известный телеведущий Михаил Шац.

Сергей Гудырин, генеральный директор компании "Агент Плюс"- разработчик программного продукта, который должен стать инструментом и основой для создания мобильных бизнес-приложений. уверенно ответил на вопросы о творчестве писателей-фантастов, и выиграл не только заветный номер «100» для «Агент Плюс», но и сертификат на право выбора лучшего офиса в Сколково. Такое же право получили еще 4 полуфиналиста викторины. Сам Сергей Гудырин получил приглашение пройти двухнедельную стажировку в Кремниевой долине.

Символичным получилось вручение сертификата первым резидентом – сотому. Первый резидент, в лице исполнительного директора ООО «Инноград Пущино» Сергей Хаустов вышел на сцену вручить сотый сертификат участника Сергею Гудырину из компании «Агент Плюс», и неожиданно для себя, сам оказался в роли награждаемого. Заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Александр Повалко вручил самому первому резиденту «Сколково» сертификат на стажировку в Кембридже.

Кроме того, еще двое финалистов викторины Futurussia Сколково совместно с компанией Global Innovation Access наградила финалистов церемонии сертификатами на участие в стажировках: в Китай, Великобританию, и одной стажировкой в любую страну на выбор участника.
"Нам очень бы хотелось, чтобы вы [компании-резиденты] оказались успешными. Мы обещаем, что приложим максимум усилий и окажем вам максимум поддержки, организационной и человеческой", - обратился к новым участникам президент Фонда Виктор Вексельберг.

все новости
   контактный телефон: +8 (495) 799-9003
   E-mail: ibmedmail@gmail.com
   
Институт Биологической Медицины
Copyright © IBMED 2004 - 2005. Все права защищены.
   

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru