Новости Института Биологической Медицины

Rambler's Top100
English version                 
ГЛАВНАЯ ГЛАВНАЯ
О НАС О НАС
ДОСТИЖЕНИЯ ДОСТИЖЕНИЯ
НОВОСТИ НОВОСТИ
СТАТЬИ СТАТЬИ
ОМОЛОЖЕНИЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
ДИАГНОСТИКА ДИАГНОСТИКА
ЛЕЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПРЕПАРАТЫ
ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ
КОНТАКТЫ КОНТАКТЫ
СПОРТ И ФИТНЕС СПОРТ И ФИТНЕС






09.11.2011:  Клиника Института Биологической медицины впервые приняла в своих стенах пациентов в 2003 году. С тех пор, в течение 8 лет наш коллектив с успехом и на благо пациентов создавал и проводил лечебно-профилактические программы на базе самых передовых разработок отечественной науки и медбиотеха.

Клиника Института Биологической медицины впервые приняла в своих стенах пациентов в 2003 году. С тех пор, в течение 8 лет наш коллектив с успехом и на благо пациентов создавал и проводил лечебно-профилактические программы на базе самых передовых разработок отечественной науки и медбиотеха.
Параллельно с практической лечебно-диагностической деятельностью непрерывно велась научно-исследовательская работа по адаптации новейших российских инноваций в биотехе и клеточных технологиях к практическим нуждам реального пациента.
Фармформулы , технологии разработок, методы и методики имеют в основе «закрытые» на определенном этапе исследования известных и признанных ученых страны. Благодаря проводимой научно-исследовательской работе НИЛРЦ Институт Биологической медицины 18.08.2011 г.стал участником проекта Сколково и получил грант на развитие пептидных технологий.
Выведение подобных технологиий и фармформ на рынок массового потребления на сегодня не имеют под собой ни финансовой базы, ни какой-либо мотивации.
Когда за данное направление взялся наш лечебный коллектив, мы ставили перед собой задачу внедрение патентованных методик в индивидуальные программы лечения наших пациентов, что позволило в первую очередь снизить себестоимость биотехнологических работ. Однако и по сей день продукт биотехнологий НИЛРЦ ИБМед – индивидуальные программы комплексного потканевого и органного омоложения/реабилитации/профилактики старения или лечения остаются прерогативой сильных мира сего.
Программы могут создаваться как по медпоказаниям, так и под запросы пациента (если к тому нет противопоказаний).
По мнению специалистов у наших многошаговых лечебно-профилактических программ нет равных как на отечественном, так и на мировом рынке медицины омоложения.
В действительности, многие из наших программ создавались «под запрос» по просьбам представителей крупного бизнеса и топ-менеджеров, политической элиты РФ и зарубежья. С учетом высказанных потребностей нами создано 11 основополагающих программ (лечебных, профилактических, реабилитационных и омолаживающих), а именно:


  1. Программы воздействия на адаптационные функции/способности организма при частых сменах часовых и климатических поясов, при стрессорных воздействиях, повышенных мутагенных воздействиях (инсоляция, радиация и др.). Программы восстановления различных иммунных функций.
  2. Программы, посвященные интеллектуально-мнестическим функциям, высшим функциям головного мозга, таким как оперативная память, мотивация, координация мыслительной деятельности, сосредоточенность, концентрация внимания, скорость мышления и запоминания. Программы повышения функций органов чувств – зрения, слуха. Программы лечения вестибулярных нарушений. Программы лечения хронических головных болей, в том числе мигрени и головной боли напряжения. Антистрессовые программы коррекции центральной нервной системы.
  3. Программы восстановления/повышения общего тонуса, энергии, внутриклеточного энергетического метаболизма (митохондриальной и обменной функции).
  4. Программы работы с периферической нервной системой – при неврозах, депрессиях, нарушениях тактильной и двигательной активности. Программы реабилитации при демиелинизирующих заболеваниях.
  5. Омоложение тканевое и органное. Эстетическое омоложение (кожные покровы, тело, волосы).
  6. Репродуктивные восстановительные программы- от восстановления при функциональных расстройствах до излечения мужского и женского бесплодия.
  7. Опорно-двигательные нарушения. Подагра. Коллагенозы. Артрозо-артриты, остеопороз, остеохондроз.
  8. Спортивные программы для профессионалов и любителей. Посттравматические восстановительные программы.
  9. Сахарный диабет, заболевания поджелудочной железы и печени. Болезни желудочно-кишечного тракта, патология кишечника – болезнь Крона, неспецифический язвенный колит.
  10. Гепатиты. Гепатозы. Ожирение. Обменные нарушения.
  11. Эндокринная система. Нарушения связи нервной регуляции и ее контроля за гормональной сферой.

Именно данные программы- лечебно-реабилитационные, профилактические и ревитализационные комплексы мы и хотели предложить нашим пациентам в холодный период зима/весна 2011-2012 гг.


С уважением, руководство и коллектив НИЛРЦ Институт
Биологической медицины (г.Москва, Б.Тишинский пер.,38)
8-495-799-90-03     www.ibmed.ru

все новости
   контактный телефон: +8 (495) 799-9003
   E-mail: ibmedmail@gmail.com
   
Институт Биологической Медицины
Copyright © IBMED 2004 - 2005. Все права защищены.
   

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru