Новости Института Биологической Медицины

Rambler's Top100
English version                 
ГЛАВНАЯ ГЛАВНАЯ
О НАС О НАС
ДОСТИЖЕНИЯ ДОСТИЖЕНИЯ
НОВОСТИ НОВОСТИ
СТАТЬИ СТАТЬИ
ОМОЛОЖЕНИЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
ДИАГНОСТИКА ДИАГНОСТИКА
ЛЕЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПРЕПАРАТЫ
ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ
КОНТАКТЫ КОНТАКТЫ
СПОРТ И ФИТНЕС СПОРТ И ФИТНЕС






Страницы:   1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10 |  11 |  12 |  13 |  14 |  15 |  16 |  17 
20.11.2006:  Инсулин-продуцирующие клетки дают надежду диабетикам первого типа

Ученые США успешно создали выделяющие инсулин клетки из человеческих эмбриональных стволовых клеток, повысив надежду на неограниченное снабжение клетками, которые можно было бы трансплантировать пациентам с диабетом первого типа.

подробнее
19.08.2006:  Заявление Американской Академии Медицины против старения по лечению стволовыми клетками

Главная цель лечения стволовыми клетками – спасение человеческих жизней

Сегодня наука стоит на пороге новой эпохи в применении клеточной терапии и регенерации тканей, эпохи которая прямо повлияет на то, как хорошо и долго мы будем жить в предстоящие десятилетия.

Лечение стволовыми клетками является ведущим направлением в быстро развивающейся области регенеративной медицины, области, в которой наука реализует способность человеческого организма к оздоровлению различных тканей и органов. Со времени её зарождения в 2002 г. все самые яркие достижения регенеративной медицины были результатом применения стволовых клеток для запуска процессов лечения и обновления организма пациента.

подробнее
11.07.2005:  Разрешение на применение медицинской технологии с использованием стволовых клеток

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор) впервые выдала разрешение за №01-5149/05 от 03.06.2005 года на применение медицинской технологии с использованием стволовых клеток Научно-исследовательскому, лечебно-реабилитационному центру "Институт биологической медицины (IBMED)". Главный врач института академик Блошанский Ю.М. считает, что вокруг проблемы изучения и использования стволовой клетки существует много неграмотных и спекулятивных инсинуаций. Разрешение Минздрава на продолжение изучения и внедрения методики, разработанной Институтом биологической медицины, уже через год позволит распространить данную методику в другие медицинские учреждения.

26.04.2005:  Статус Коллективного Члена Российской Академии Естественных Наук

В соответствии с решением президиума Российской Академии Естественных Наук №179 от 31 марта 2005 года Научно-исследовательский, лечебно-реабилитационный центр "Институт Биологической Медицины" является Академической Организацией и имеет статус Коллективного Члена Российской Академии Естественных Наук. (См. раздел Лицензии)

подробнее
25.04.2005:  Избрание профессора Блошанского Ю.М. Действительным Членом Академии Естественных Наук

Российская Академия Естественных Наук на основании устава избрала Главного врача-директора Института биологической медицины - доктора медицинских наук, профессора Блошанского Юрия Мироновича Действительным Членом Академии по Отделению "Проблемы внедрения современных технологий". (См. раздел Награды)

подробнее
13.04.2005:  Грамота Российской Академии Естественных Наук

Главный врач-директор Института Биологической Медицины - доктор медицинских наук, профессор Блошанский Юрий Миронович на основании решения президиума Российской Академии Естественных Наук награжден почетной грамотой Российской Академии Естественных Наук. (См. раздел Награды)

подробнее
04.04.2005:  Лечение в кредит

Произошли изменения в рамках программы лечение в кредит, теперь для клиентов банка предоставляется скидка в размере кредита на лечение. (См. раздел Лечение и диагностика в кредит)

подробнее
28.03.2005:  Разработка и внедрение биорегуляторов

Награжден Генеральный директор Научно-исследовательского, лечебно-реабилитационного центра Институт биологической медицины "За разработку и внедрение ростовых дифференцировочных факторов стволовых клеток (биорегуляторов)". (См. раздел Награды)

подробнее
28.03.2005:  Экспертиза эффективности оздоровительных продуктов

Институт Биологической Медицины награжден почетной медалью Комитета по экспертизе эффективности оздоровительных продуктов и технологий Российской Академии наук за разработку и внедрение препаратов и методов ревитализации на базе петидных биорегуляторов "IBMED". (См. раздел Награды)

подробнее
28.03.2005:  Медаль Екатерины Дашковой

Главный врач-директор Института биологической медицины - доктор медицинских наук, профессор Блошанский Юрий Миронович на основании решения президиума Российской Академии Естественных Наук награжден почетной медалью Екатерины Дашковой. (См. раздел Награды)

подробнее
   контактный телефон: +8 (495) 799-9003
   E-mail: ibmedmail@gmail.com
   
Институт Биологической Медицины
Copyright © IBMED 2004 - 2005. Все права защищены.
   

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru